C'est la Vie – comme ci comme ça

May 10, 2009

男人必须明白几个道理(zz)

Filed under: Uncategorized — hitzws @ 12:11 PM
  1. 男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
  2. 吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。
  3. 30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30,你自然也会懂得这个道理。
  4. 事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
  5. 请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生活。
  6. 不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。
  7. 失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。
  8. 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
  9. 受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
  10. 如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。
  11. 不要因为寂寞而“找”GF,寂寞的男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。
  12. 任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活.
  13. 男人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请不要流泪。
Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: