C'est la Vie – comme ci comme ça

February 19, 2010

左右脑性格诊断

Filed under: Uncategorized — hitzws @ 4:44 AM

4ce24d4ft7e4d16faf4bc&690&690结果:
性格:附有数字化装置的正义之士
对于接受和传递讯息皆由左脑执行的男性来说,判断事情的基准就是“正不正确”。
凡事都从正面着手研究,热中于数据、讯息的收集和分析,会因自己不知道的情报缺失而有弄错的疑虑,如此稳扎稳打的你,想必也赢得许多人的信赖吧?朋友们还视你为“博学先生”,非常器重你。
做事讲究“步骤”。由于比任何人都害怕承担风险,属于一个个解决问题、采取按部就班的类型。如果中途被全盘推翻的话,会有很大的压力。脑袋里总是条理分明的你,喜欢有逻辑性的对话,觉得谈话概括、笼统,或用字遣词模棱两可的人很随便。此外,与其好几个人一起杂谈,你宁可一对一地慢慢深谈。由于不善于体察人的情感和意图,所以会犯本质性的错误,或是太过正经而与人结怨,也会给人不知变通的感觉。
在饮酒聚会上,只有你一个人跟众人的步调不同,常常无法融入现场气氛中。理想高,追求完美,但由于标准只根据自己的经验和所知来设定,所以周遭的人不但感觉不出你的品味,甚至会觉得你自命不凡。太过强调自己的主张的话,会被人看做是偏执狂。
工作:深的信赖的工匠气质
做事讲求确实、可靠,循序渐进。面对被交付的课题,会从各个方面寻求解答,通常会选择最安全又正确的方法让事情继续推进。有毅力、搜集信息和勤学不怠的态度,想必深得周遭朋友的信赖。程序设计师、事务性工作等,在组织中负责制造、销售等部门内一个人埋头苦干的工作,压力较少,可以说比较适合。
有时候虽然会固执己见,滔滔不绝地说出一堆道理和知识,而使得他人感到茫然、不知如何是好,但是如果有个处世灵活的上司,就会很有技巧地予以规诫,让他平稳地发挥所长。不适合需要市场转换主意或有个人特色技艺的工作。

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: